Explosive Bewegungsausführungen - hohe Endgeschwindigkeiten: Schnellkrafttraining mit dem Medizinball - Daebel, S. (Handballtraining, 2022)
Schneller als der Blitz und trotzdem mit viel Kraft! Ein hohes Schnellkraftniveau ist essenziell für Handballer. Sebastian Daebel, Physiotherapeut bei FRISCH AUF! Göppingen, stellt vor, wann und wie der Bundesligist an der Schnellkraft arbeitet.