Immer gleich, immer anders: Aufwärmen nach dem Baukastenprinzip - Fuhr, A. (Handballtraining, 2022)
Aufwärmen nach dem Baukastenprinzip bedeutet, dass dem Warm-up eine feste Struktur zugrunde liegt. Dass dies aber keinesfalls zu langweiliger Monotonie führen muss, zeigt der Beitrag von André Fuhr.