Finten und Trickshots - Teil 3: Die Koordinationsleiter der Schlagtechnik - Ruhnow, D. (Badminton Sport, 2022)
Koordinationstraining muss vielseitig gestaltet sein und soll die Grundlage für alle spezifischen Bewegungsmuster legen. Insbesondere für die Beinarbeit gibt es eine Vielzahl von bekannten Übungen, aber wie sieht es für die Schlagtechnik aus? In der vorherigen Ausgabe der BADMINTON SPORT habe ich zwei wichtige Finten zur Schlagtechnikentwicklung vorgestellt - nun folgen weitere.