Finten und Trickshots - Teil 1: Die Koordinationsleiter der Schlagtechnik - Ruhnow, D. (Badminton Sport, 2022)
Koordinationstraining muss vielfältig ausgelegt sein und soll die Grundlage für alle spezifischen Bewegungsmuster legen. Insbesondere für die Beinarbeit gibt es eine Vielzahl von bekannten Übungen. Aber wie sieht es für die Schlagtechnik aus? In dieser Ausgabe von BADMINTON SPORT und nachfolgenden Haften lege ich in der Rubrik TRAINING das Augenmerk auf spezifisches Koordinationstraining für die Schlagtechnik im Badminton.