Weitsprung-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2022)
Vorgestellt wird eine 30-minütige Trainingseinheit, mit der Anfängern eine grundlegende Weitsprungtechnik beigebracht werden kann, sodass sie in der Lage sind, mit schnellem Anlauf aus einer Absprungzone genau abzuspringen und sicher auf zwei Beinen in der Weitsprunggrube zu landen.