Positive Leadership in der Praxis: Standing - Welke, M. (Leistungssport, 2022)
Im Leistungssport ist ein komplexes Management im Umfeld von Athleten und Mannschaften zu erledigen. Gefragt ist der Trainer als kompetente Führungsperson. Wie positive Leadership, wobei rhetorisch-kommunikative Qualitäten eine zentrale Rolle spielen, im Leistungssport gelingen kann, hat der erste Beitrag der Serie vermittelt. In dieser Leistungssport-Ausgabe geht es um eine Vertiefung des Themenbereichs Standing, die Themen Delegation und Coaching folgen.