Trainer*in-Projekte realisieren. Impulse für TrainerInSportdeutschland setzen - Fabinski, W.; Braun, T.; Brunner, M.; Dörr, J.; Finster, P.; Heuberger, C.; Ismer, T.; Mayer, D.; Schirewahn, J.; Thelen, M.; Wambach, J.; Wierling, T.; et al. (Leistungssport, 2022)
Das Kernstück des Projekts TrainerInSportdeutschland sind die TrainerIn-Projekte. Die Sportorganisationen haben hier die Möglichkeit, Trainer als Kernaufgabe zu setzen und Ideen und Projekte zu realisieren, die dazu beitragen, sich der Vision Trainer*in 2026 zu nähern. Wir stellen diese Projekte vor und beginnen mit denen, die auf die Trainerausbildung fokussiert sind.