Gib Gummi! Mit Widerstandsbändern die Laufökonomie steigern - Hülfenhaus, V. (Leichtathletiktraining, 2021)
Vorgestellt werden Beispiele für ein facettenreiches Training mit Widerstandsbändern zur Erhöhung der Laufökonomie.