Dr. Mischa Kläber über Sportdeutschland und warum Sport im Verein so wichtig ist - Episode 00 [Audio-Podcast] - Burba, P. (Gesund in Sportdeutschland, 2022)
Podcast-Premiere für "Gesund in Sportdeutschland"! Deswegen haben wir einen ganz besonderen Experten zu Gast. Dr. Mischa Kläber ist Ressortleiter für Breiten- und Gesundheitssport beim DOSB und gemeinsam mit seinem Team wirklich auf einigen Baustellen komplett eingespannt. Welche Herausforderungen es da so gibt, was der DOSB mit Gesundheit zu tun hat und was die großen Vorteile von Sportvereinen sind - darüber und über noch viel viel mehr haben wir gesprochen.