Corinna Schwab: Mit massiertem Training zum Erfolg - Möckel, J. (Leichtathletiktraining, 2022)
Beschrieben wird das speziell auf sie zugeschnittene Training der 400-m-Läuferin, was durch eine stete Wiederholung von Trainingsreizen gekennzeichnet ist.