Ist sensorbasierte Trainingssteuerung die Zukunft im Leistungssport? - Bloch, W. (Leichtathletiktraining, 2022)
Erläutert wird der Stand der Technik und die Chancen, die sich aus sensorbasiertem Training für die Trainings- und Wettkampfsteuerung jetzt und in Zukunft ergeben.