HIIT. Mit hoher Intensität die VO2max verbessern - Hottenrott, K. (Laufzeit, 2021)
In dem Artikel geht es darum, wie man die maximale Sauerstoffaufnahme (VO2max) verbessern kann und welche Rolle hochintensives Intervalltraining (HIIT) dabei spielen kann.