Die zwei Chancen des Simon Ehammer - Wyler, K.; Wyler, R. (Leichtathletiktraining, 2022)
Beschrieben wird das Training von Simon Ehammer, der beim Mehrkampf-Meeting in Ratingen mit einer Weite von 8,30 Meter so weit wie kein anderer Mehrkämpfer jemals zuvor gesprungen ist. Damit hat er für die diesjährigen Welt- und Europameisterschaften neben dem Start im Mehrkampf auch gute Chancen in der Einzeldisziplin Weitsprung. Der Sprung von Ratingen wird in einer Lehrbildreihe dargestellt und analysiert.