Koordinationsschulung mit Partner - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2022)
Die Schulung der koordinativen Fähigkeiten sollte insbesondere in jungen Jahren eine gebührende Rolle im Training spielen. Durch eine Vielzahl an unterschiedlichen Übungen wird das Training in der Kinderleichtathletik und im Grundlagentraining abwechslungsreich und motivierend gestaltet. Bei den vorgestellten Übungen werden einige auch paarweise ausgeführt.