Good governance in sport - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2017)
Annotierte Auswahlbibliografie zum Thema Good Governance im Sport mit 102 Quellen aus den Jahren 1982-2017 aus den Datenbanken SPOLIT und SPORTdiscus.