Kenn ich, kann ich! - Weber, F. (Swim & more, 2022)
Tipps dafür, wie ein Athlet/eine Athletin Wettkampfdrucksituationen besser beherrschen kann, indem er/sie sich schon im Alltag gezielt auf die Bedingungen bei wichtigen Wettkämpfen konditioniert.