Von A wie Adrenalin bis Z wie Zünden - Senz, M. (Volleyball-Magazin, 2022)
Was passiert im Kopf eines Beachvolleyballers? Mental- und Bewegungscoach Maria Senz hat sich dazu Gedanken gemacht und ein ABC erstellt.