Das Team-Time-out: Was Trainer dazu wissen sollten - Böllhoff, F. (Handballtraining, 2022)
Ein Team-Time-out zum taktisch richtigen Zeitpunkt kann mitunter spielentscheidend sein. Umso wichtiger ist es, bei der Beantragung der Auszeit keine vermeidbaren Fahler zu begehen. Wo die Fallstricke auf dem Weh zur rechtzeitigen Gewährung eines TTO liegen und wie Sie diese als Trainer umgehen können, verdeutlicht Frank Böllhoff in seinem Beitrag.