Pocketkarten für motorische Vielseitigkeitsausbildung als Voraussetzung für ein zukünftiges sportartspezifisches Training (Meyer & Meyer, 2022)
In mehr als 150 Stundenverlaufsplänen mit mehr als 700 Übungen erhalten die Lehrkräfte ein umfangreiches Praxiskompendium zur Gestaltung des Unterrichts, unterteilt für die Klassen 1/2 und 3/4. Es wurde mithilfe von Expert*innen der Fachverbände erstellt und für den Schulsport in Orientierung an den Lehrplan aufbereitet. Verlagsinfo