Geschwindigkeit ist keine Hexerei - Reinhardt, S.; Novak, N. (Volleyball-Magazin, 2022)
Handlungsschnelligkeit im Nachwuchstraining ist ein Schlüssel zum Erfolg, finden Berlins Landestrainer Sebastian Reinhardt und Lehrwart Nik Novak.