Sportartspezifische Verletzungen in der Leichtathletik vermeiden - Kreb, G. (Leichtathletiktraining, 2022)
Der Verletzungsprophylaxe sollte im Training große Beachtung geschenkt werden. Der Beitrag befasst sich mit häufigen Ursachen für Verletzungen in der Leichtathletik und was Trainer zur Vermeidung beachten sollten.