Ohne "Kraft" geht gar nichts. Muskeltraining für Kinder und Jugendliche - Lütgeharm, R. (Leichtathletiktraining, 2022)
Beitrag beschäftigt sich mit der Bedeutung des Krafttrainings für Kinder und Jugendliche. Dabei wird auf die altersgerechte Kräftigung hingewiesen und zu Beginn der Sportlerkarriere zu Übungen mit dem eigenen Körpergewicht und einem hohen koordinativen Anteil geraten.