Dampf auf den Kessel bekommen. Die optimale Erwärmung für den Wettkampf finden - Knauer, A.; Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2022)
Zur Bedeutung des individuellen Warm-ups vor dem Wettkampf, mit dem Athleten die für sie passende Einstimmung auf den Wettkampf erfahren sollen.