Hürdensprint-Lernen leicht gemacht - Gustedt, C. (Leichtathletiktraining, 2022)
Vorgestellt wird ein 30-minütiges Training, mit dem jungen Sportlern eine grundlegende Technik des Hürdensprints vermittelt werden kann mit dem Ziel, einen Anfänger in die Lage zu versetzen, Hindernisse auf einer Laufstrecke möglichst schnell und angstfrei zu überlaufen.