Weite Stöße mit Handicap - Salzer, P.; Holstein, A.; Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2022)
Beschrieben wird das Training erfolgreicher Parakugelstoßer und die Technik ausgewählter Sportler wird anhand von Bildreihen dargestellt.