Der Hochhausbau von Berlin - lt-Redaktion (Leichtathletiktraining, 2022)
Analysiert wird der 5,90 Meter Sprung von Bo Kanda Lita Baehre bei den Deutschen Meisterschaften in Berlin und die Leistungsentwicklung des Sportlers in den letzten Jahren.