Schnelle Hirnzellen treffen schnelle Beine - Grieß, A. (Leichtathletiktraining, 2022)
Um für Abwechslung beim Training von Reaktionsläufen zu sorgen, können Denkaufgaben in das Training integriert werden. Dadurch lernen die Sportler zugleich, beim Start hohe Konzentration walten zu lassen.