Betreuung von Sportlern in Covid-19-Zeiten: eine Perspektive aus der Sportpsychologie - Laborde, S.; Borges, U.; Adler, M. (Sportphysio, 2022)
Langsames Atmen, um die Folgen einer Covid-19-Erkrankung zu behandeln? Was sich ungewöhnlich anhört, ist eine wirksame Maßnahme, um die Herzaktivität zu verringern. Die Autoren stellen noch andere Maßnahmen vor, mit denen Sportlerinnen und Sportler in Zeiten der Coronapandemie ihre mentale und physische Gesundheit verbessern können.