Sprunggelenk und Achillessehne - Reuter, S. (Angewandte Sportphysiotherapie - Untere Extremität, 2021)
Neben akuten Verletzungen können auch chronische Beschwerden am Sprunggelenk oder der Achillessehne die Trainings- und Wettkampffähigkeit beeinträchtigen. Zuletzt sind die Behandlungsstrategien bei tendinopathischen Beschwerden in den Fokus der Rehabilitation gerückt. Dieses Kapitel gibt einen Überblick über die Diagnostik- und Therapieprinzipien bei akuten und chronischen Beschwerden im Bereich des Sprunggelenkes und der Achillessehne.