Fuß - Reuter, S. (Angewandte Sportphysiotherapie - Untere Extremität, 2020)
Der Fuß bietet aufgrund seiner komplexen Anatomie eine Vielzahl von Verletzungsmöglichkeiten im Sport. In diesem Kapitel werden evidenzbasierte Diagnostik- und Therapiekonzepte im Zusammenhang mit akuten Verletzungen und chronischen Beschwerden des Vor-, Mittel- und Rückfußes dargestellt.