Volleyball - aber sicher! - Hoffmann, E. M.; Kittel, T. (Volleyball-Magazin, 2022)
Volleyball verlangt dem menschlichen Bewegungsapparat viel ab. Trotz vieler positiver Effekte für die Gesundheit ist die Sportart auch mit Risiken für akute und chronische Verletzungen verbunden. Eve Maren Hoffmann und Til Kittel stellen effektive Präventionsmaßnahmen vor.