Polen, Moped oder Schnee - Teil 4: Angriffskonzepte mithilfe von Passkontinua schulen - Krop, M. (Handballtraining, 2022)
Um Auslöse- und Auftakthandlungen wettkampfstabil zu festigen, ist das gezielte Wiederholen der entsprechenden Lauf- und Ballwege erforderlich. Passkontinua bieten die Möglichkeit, ohne Gegnerdruck und mit einer hohen Frequenz an Timing und Passpräzision solcher Abläufe zu arbeiten. Im vierten Teil der Reihe zeigt handballtraining, wie das Kreuzen ohne Ball auf der Halbposition und das lange Kreuzen von RM mit LA geschult werden kann.