Videoanalyse und Einsatz digitaler Medien im Techniktraining - Born, P. (Trainerbrief, 2022)
Der vorliegende Text ist eine Zusammenfassung des zweistündigen Vortrages von Dr. Philipp Born von der Deutschen Sporthochschule Köln, den er während des Symposiums in der Sporthalle des Hotels Zugbrücke in Grenzau gehalten hat. Behandelt wurden die Fragestellungen, was im Allgemeinen unter Videoanalyse zu verstehen ist, was ein effektives Videofeedback auszeichnet und welche digitalen Medien in der Praxis sinnvoll genutzt werden können.