Laktat. Stoffwechselgrundlagen, Leistungsdiagnostik, Trainingssteuerung - Heck, H.; Bartmus, U.; Grabow, V. (Springer, 2022)
Das gesamte Wissen von Laktat umfassend wissenschaftlich aufbereitet. Hilfreiche Empfehlungen zur Umsetzung in der Trainingssteuerung. Verfasst von den ersten Wegbereitern auf dem Gebiet. Verlagsinfo