Letzte Hoffnung Physiotherapie - Esser, M. (Swim, 2022)
Zu viel und zu hartes Training kann zu hartnäckigen und sogar chronischen Überlastungsschmerzen führen. Ärzte raten irgendwann zu einer Operation, doch auch Physiotherapie kann Wunder bewirken.