36. Symposium des Verbandes Deutscher Tischtennistrainer - Straub, G. (Leistungssport, 2022)
Zusammenfassung eines sportartübergreifenden Experiments der besonderen Art - des 36. Symposium des Verbandes Deutscher Tischtennistrainer e.V. vom Juli 2022, das als rückschlagsportartenübergreifendes Trainerweiterbildungsangebot konzipiert war.