Training für den Nachwuchs - Krüger, A. (Leistungssport, 2022)
Zum Training für den Nachwuchs unter dem Blickwinkel "Kindersport im Spannungsfeld von Persönlichkeitsbildung und Kinderarbeit". Elf Verfasser, alle ausgewiesene Experten für Kinderarbeit, erstellten ein Weißbuch mit 17 konkreten Empfehlungen für Regierungen, Verbände, Sportorganisationen, Trainer, Eltern, Sponsoren und alle, die mit Leistungssport treibenden Kindern arbeiten, für die Grauzone Nachwuchsleistungssport.