Der Zweikampf im Zehnkampf - Kraul, S.; Kraul, M.; Wyler, K.; Wyler, R.; Erlewein, S. (Leichtathletiktraining, 2022)
Die beiden Athleten Niklaus Kaul und Simon Ehammer trugen nicht zuletzt durch ihre unterschiedlichen Leistungsprofile dazu bei, den Zehnkampfwettbewerb bei den EM 2022 in München zu einem bis zum Schluss spannenden und mit zahlreichen Höhepunkten gespickten Wettkampf zu machen. Ihre Trainer blicken auf den Wettkampf und den Weg dorthin zurück. Zudem wird der 76-Meter-Speerwurf von Niklaus Kaul kommentiert.