Zwei Meisterschaftsrekorde - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2022)
Analysiert werden die Stabhochsprungwettbewerbe bei den EM 2022 in München. Die Technik der beiden Sieger - Armand Duplantis und Wilma Murto - wird in einer Lehrbildreihe kommentiert.