Was bleibt vom Jubel? - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2022)
Die Ergebnisse der deutschen Leichtathleten bei den EM 2022 in München werden eingeordnet und mit denen der diesjährigen WM sowie mit früheren Europameisterschaften verglichen.