Stressfrakturen des Fußes - was gibt es Neues? - Hotfiel, T. (35. & 36. Internationales Triathlon-Symposium Großwallstadt 2020/Großwallstadt 2021, 2022)
Zu Ätiopathogenese, klinischer Diagnostik und Klassifikation, MRT-Klassifikation der knöchernen Stressreaktion und Therapie von Stressfrakturen des Fußes.