Verbesserung von Ballkontrolle und Abwehr - Reinhardt, S. (Volleyball-Magazin, 2022)
Als ersten Beitrag unseres Wettbewerbs, bei dem Trainer ihre Lieblingseinheiten präsentieren, stellen wir Ihnen Übungen von Sebastian Reinhardt vor: Das gesamte Training beziehungsweise die einzelnen Übungen wurden für ein abwehrorientiertes Training auf Großfeld konzipiert. Diese Trainingseinheit über 120 Minuten habe ich schon häufig mit verschiedenen Gruppen ab der U16 durchgeführt.