Praxis Functional Training: Aufwärmen und Rumpfkrafttraining - Krementowski, L. (Tischtennislehre, 2022)
Hinweis: Bei diesem Artikel handelt es sich um den dritten Teil der Serie aus TTL 1/22. Dort stehen die theoretischen Grundlagen, auf die sich der Artikel bezieht.