Leichtathletik und Nahrungsergänzung - Schek, A. (Leistungssport, 2022)
"Für Sie gelesen" zum Thema Sportlernahrung und Nahrungsergänzungsmittel in der Leichtathletik. Kurz beleuchtet wertden Mikronährstoffe, "Sport foods", leistungsfördernde Supplemente (ergogene Hilfen), indirekt leistungswirksame Supplemente für das Immunsystem, das Belastungs-Erholungs-Management und die Köroperzusammensetzung.