Was viel und wenig Sprengung wirklich bringt - Brüggemann, G.-P. (Laufzeit, 2022)
Zum Thema Sprengung bei Laufschuhen (Höhenunterschied der Sohle eines Laufschuhs zwischen Ferse und Vorfuß) und dem Zusammenhang mit Verletzungsrisiko und Leistungsverbesserung.