Zwischen Aufbruch und Abschied - DOSB-Leistungssportkonferenz 2022 in Hannover - Straub, G. (Leistungssport, 2022)
Vom 28. bis 30. September 2022 fand in Hannover die diesjährige Leistungssportkonferenz des DOSB statt. Die Arbeits- und Fortbildungstagung hat die leistungssporttragenden Berufsgruppen der Bundestrainer und Sportdirektoren der Spitzenverbände, der Leiter der Olympiastützpunkte und der Leistungssportreferenten der Landessportbünde unter einem Dach versammelt und stand im Zeichen der voranschreitenden Leistungssportreform. Hauptarbeitsgegenstand war das Eckpunktepapier zur Weiterentwicklung des Leistungssports und der Spitzensportförderung in Deutschland.