Meisterlehren: Was wir von erfahrenen Trainern lernen können - Teil 2: Gestaltung des Techniktrainings - Killing, W. (Leistungssport, 2022)
Sportlicher Erfolg hängt nicht zuletzt von der konsequenten Nutzung der Wissens- und Erfahrungsschätze einer erfolgreichen Spitzentrainerschaft ab. Wie diese Wissensreserve "angezapft" werden kann, beschreibt am Beispiel der Leichtathletik diese Beitragsserie, die sich den sogenannten Meisterlehren widmet. Im 2. Teil wird der Fokus auf die Gestaltung des Techniktrainings gelegt. In den folgenden Teilen u. a. auf die konditionelle Vorbereitung und den Stellenwert der Trainer in unserer Gesellschaft.