Bleib ganz bei dir - Kauffeldt, B. (Volleyball-Magazin, 2022)
Selbstvertrauen ist im Sport ein entscheidender Leistungsparameter, da wird niemand ernsthaft widersprechen. Berit Kauffeldt, Sportpsychologin und ehemalige Nationalspielerin, beschreibt in diesem Essay, wie es Athleten gelingt, zu sich selbst zu finden.