Die Kunst der Führung: Bob Hanning über seine Arbeit bei den Füchsen und dem VfL Potsdam - Beckmann, A. (Handballtraining, 2022)
Manager und Jugendtrainer bei den Füchsen Berlin, obendrein Trainer von Zweitligist Vfl Potsdam: Wenn es um Handball geht, kennt Bob Hanning offensichtlich keine Limits. Statt den immensen Zeitaufwand zu hinterfragen, verweist er lieber auf die Zufriedenheit, die ihm die verschiedenen Tätigkeiten bescheren. Wie beide Vereine zusammenarbeiten, beschreibt Hanning im Gespräch mit handballtraining. Der Blick hinter die Kulissen macht deutlich, warum der VfL kein gewöhnlicher Zweitligist ist und wo sich die Trainingsarbeit mit sehr jungen Sportlern von der mit erfahrenen Nationalspielern unterscheidet.