Nicht überragend, aber in Ordnung: EM-Rückblick von Frauen-Bundestrainer Markus Gaugisch - Hammerschmidt, T. (Handballtraining, 2022)
Seit April dieses Jahres ist Markus Gaugisch Bundestrainer der Frauen-A-Nationalmannschaft. Gut ein halbes Jahr später bestritt der Nehrener bei der Europameisterschaft Anfang November in Montenegro sein erstes großes Turnier mit der DHB-Auswahl. Im Interview stand Gaugisch handballtraining Rede und Antwort, ordnete das Abschneiden seines Teams ein, analysierte Stärken und Schwächen und skizzierte, was es braucht, um den Abstand zur absoluten Weltspitze zu verkürzen.